Услуги
+7 (925) 169-95-23
Возникли вопросы? Звоните с 10 до 21

Модные стрижки 2019



Многие женщины в погоне за новым имиджем готовы потратить немало времени и сил. Однако, ничто так быстро не меняет образ как новая прическа и макияж. Во всех статьях и на своем обучении я всегда говорю, что прическа и макияж – это уже 50% гармоничного имиджа и успеха.

Поэтому сегодня мы поговорим о стрижках, которые будут актуальны в этом году.
Автор материала
Оксана Денисова
Имиджмейкер и тренер по макияжу
Для начала, хотела сказать пару слов о моде в России и сравнить ее с модой Америки, например. К нам мода на стрижки, укладки и окрашивание приходит с некоторым опозданием.

Сначала тренд зарождается в Голливуде, так как со звездами работают самые лучшие и талантливые стилисты в мире. Затем наши передовые стилисты обучаются у западных, посещая их мастер-классы и осваивая технические нюансы.

Далее наши стилисты делятся приобретенным опытом с рядовыми стилистами и парикмахерами. И так, постепенно, от 6 месяцев до 2–х лет мода на прически приживается и принимается в нашей стране.

Например, до сих пор не все наши мастера умеют крутить пляжные локоны, а мода на них была уже в 2014 году! Кстати, они до сих пор в тренде, как и продуманная небрежность, и асимметрия прически. Напишите, если будет интересна тема художественного беспорядка, я сделаю об этом отдельный пост.

И так, тренды на прически, которые будут актуальны в 2019 году. Самые актуальные стрижки – на средние волосы, так как короткие волосы не всем подходят, а длинные – требуют должного ухода. Это каре, удлиненный боб и его классические вариации.
1

Каре



Как мы видим на фото, все стрижки каре с косым пробором. Ассиметрия и имитация челки. Все это будет актуально в этом году




Каре с челкой и без будут актуальны в этом сезоне. Прямой пробор также актуален, как и косой. Только подойдёт он женщинам с пропорциональным лицом и правильными благородными чертами. В противном случае, такой пробор может простить образ.




У Эммы Стоун мы опять видим имитацию челки и прямой пробор. У Даяны Крюгер - косой пробор и асимметричная укладка. Пляжные локоны в этом сезоне не теряют своей популярности и выглядят одновременно небрежно и романтично, что придает образу женственность и необъяснимый шарм.


2

Боб

Так же актуальными будут классические разновидности боба.



Классический боб с укладкой «пляжные локоны». Косой пробор создает асимметрию прически и придает ей женственности и элегантности.





Продуманная небрежность прически как с челкой так и без, придает стрижке «боб» особый шарм.





Мастерски выполненный удлиненный боб выглядит естественно и стильно даже без прикорневого объема и кудрей. Слегка вытянутые утюжком, волосы на Дженнифер Энистон смотрятся утонченно и, в то же время, натурально. А натуральность сейчас в тренде!
3

Короткие стрижки

Не менее популярны стрижки на короткие волосы – пикси и гарсон. Однако, эти стрижки пойдут далеко не всем, как, собственно, и стрижки на длинные волосы.



Я подписана на несколько акаунтов модных американских стилистов в инстаграме и наблюдаю уже более 2 лет вариации этой стрижки. В 2014—2016 году больше были популярны вариации «пикси» с выбритым виском или висками. Сейчас это - аккуратные виски или удлиненные варианты стрижек.

Самая главная особенность «пикси» - это продуманная небрежность прически. Иначе, с правильной укладкой она будет смотреться крайне просто и совсем не стильно.





С учётом того, что у Скарлет - романтичный тип, мы видим, что в варианте продуманной небрежности стрижка Пикси выглядит более органично, чем с выбритыми висками





Набирает популярности в этом году стрижка «сессон». Это более кроткая разновидность стрижки «паж». Отличает эту стрижку от других массивная ровная, часто укороченная, челка и более короткие, чем у стрижки «паж» боковые пряди.

Весь шарм этой стрижки - симметрия. Технически она должна быть очень правильно выполнена профессиональной рукой. Тут не обойтись без вытягивания волос и укладки утюжком.

Подойдёт женщинам с прямыми не вьющимися волосами. Оттенки волос для этой стрижки желательны темные, глубокие или яркие. Варианты русых и золотистых волос будут ее простить.

Исключение - белый холодный блонд, в том числе с жемчужным оттенком. Не менее важен тип лица. Эта стрижка подойдёт женщинам с удлиненным овальным лицом, выразительными скулами и женственными губами.





Рекомендации к выбору этой стрижке по овалу и чертам лица такие же, как и рекомендации к стрижке «сессон». Правильные черты лица, выразительные скулы. Обратите внимание, у Шарлиз Терон и Энн Хэтэуэй удлиненные лица, высокий лоб.

На них эта стрижка смотрится более гармонично, нежели на Натали Портман. У нее романтичный тип внешности, поэтому, как и Скарлет Йоханссон, кудри и длинные волосы ей больше подходят по типажу, чем стрижка «под мальчика».





Тайра Бэнкс демонстрирует нам «пикси-паж», за счет удлиненной, прямо уложенной, челки. А справа мы видим классический вариант стрижки «паж». Эта стрижка была популярна в конце 70—х, начале 80—х годов. Поэтому смотрится немного «ретро».

Однако, романтическим натурам с женственными формами и тёплым типом внешности она способна придать романтизма и французского шарма. И не бойтесь выглядеть старомодно, главное не дублировать моду 80—х в одежде. Тогда будете выглядеть современно и в тренде.



Если вы остановили свой выбор в этом году на коротких стрижках, помним, что чем короче ваши волосы, тем меньше женственности в этом образе остаётся.

Поэтому компенсируем отсутствие волос ярким макияжем с аккуратными (не широкими) бровями, подчеркнутыми макияжем губами и скулами. Добавить женственности в образе поможет высокий каблук и маленькая элегантная сумочка.

Добавить комментарий





© 2006 - 2019 www.effection-lady.ru
Копирование материалов строго запрещено!
Информация, размещенная на этом сайте, не является публичной офертой
Оставляя свои данные в форме заявке, вы соглашаетесь с условиями
Политики конфиденциальности и Соглашении об обработке персональных данных